約3時間。淡路島産玉ねぎを飴色になるまで炒めるのに、これだけの時間がかかります。風味を存分に引き出したら、チキンブイヨン、赤ワイン、香り付けのタイムを入れて味を調えます。コクや酸味を足すことで、ただ甘いだけでなく奥深い味わいになるのです。本物のクオリティを味わって欲しいから、手間は絶対に惜しみません。
【おいしい召し上がり方】
沸騰したお湯に凍ったままの商品を袋ごと入れ、フタをせずに中火で約5分間加熱してください。その後開封し、器に移してお召し上がりください。大変熱くなっておりますので、やけど等にはお気を付けください。
商品番号 |
015 |
内容量 |
180g |
箱のサイズ |
W145×D125×H135(mm) |
原材料 |
チキンブイヨン・玉ねぎ フォンドヴォー・赤ワイン・塩 |
賞味期限 |
発送日より3ヶ月 |
保存方法 |
冷凍保存(-18°C以下) |
※1個のご注文の場合、別途箱代がかかります。