オレイン酸が豊富で、肉質も柔らかな鳥取和牛。その中でも最高級を誇るA5ランクのすね肉を赤ワインでじっくり一晩煮込んでから、玉ネギやフォン ド ボーと合わせました。とろとろに煮込まれたスネ肉は旨みが濃く、ソースも深いコクがあるので、フィットチーネなどのパスタやマッシュポテトと一緒に味わうのもおすすめです。
【おいしい召し上がり方】
沸騰したお湯に凍ったままの商品を袋ごと入れ、フタをせずに中火で約5分加熱してください。その後開封し、器に移してお召し上がりください。大変熱くなっておりますので、やけど等にはお気をつけください。
商品番号 |
|
内容量 |
160g |
原材料 |
鳥取和牛ちまき、赤ワイン、玉ねぎ、フォンドヴォ、人参、セロリ、ニンニク、コンスターチ、蜂蜜、砂糖、タイム、黒胡椒 |
賞味期限 |
製造日より1年 |
保存方法 |
冷凍保存(-18℃以下) |